01. Mai 2017, 08:23

Journal of Food Safety and Food Quality

Journal of Food Safety and Food Quality 10.06.2013

Lebensmittelhygiene im Fokus

Das Journal of Food Safety and Food Quality ist das offizielle Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft.

 - 
Foto: iStock

Die Zielgruppe der Zeitschrift sind Milch- und Fleischhygieniker, Angehörige der Lebensmittelüberwachung und -untersuchung, der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, der Lebensmitteltechnologie sowie des Lebensmittelrechtes.

Das Journal of Food Safety and Food Quality erscheint bei der Presse Dienstleistungsgesellschaft mbH & Co. KG, 31061 Alfeld.

  • Inhalte: Originalarbeiten einschließlich Übersichten und Falldarstellungen sowie Übersichtsreferate aus sämtlichen Gebieten der Lebensmittelhygiene (Lebensmittel tierischen Ursprungs) einschließlich Milchhygiene, Lebensmittelüberwachung, der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, der Fleischhygiene und der Lebensmitteltechnologie in deutscher und englischer Sprache
  • Druckauflage: ca. 1000 Exemplare
  • Erscheinungsweise: zweimonatlich, 6 Ausgaben im Jahr
  • Informationen für Autoren / Information for authors

Schriftleitung:
Prof. Dr. G. Klein, Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit, Stiftung Tierärztliche Hochschule, Bischofsholer Damm 15, 30173 Hannover
Prof. Dr. E. Haunhorst, Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, Postfach 39 49, 26029 Oldenburg

Abonnement

Abobestellung

Journal of Food Safety and Food Quality

Offizielles Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e. V.

Manuskripteinreichung |
Manuscript Submission

Dr. med. vet. Helga Nagengast

Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover

Bischofsholer Damm 15
30173 Hannover

Telefon: 0511 856-7548
E-Mail: helga.nagengast@tiho-hannover.de

Suche im Facharchiv

Hier gelangen Sie zum Facharchiv
der Zeitschrift Journal of Food Safety
and Food Quality

Impact Factor

Impact Factor
Der Impact Factor der Zeitschrift
Journal of Food Safety and Food Quality
liegt aktuell bei 0,267
© Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG | Kontakt | Sitemap | Mediadaten | Impressum | AGB
powered by SiteFusion