Journal of Food Safety and Food Quality 10.06.2013

Lebensmittelhygiene im Fokus

Das Journal of Food Safety and Food Quality ist das offizielle Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft.

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Die Zielgruppe der Zeitschrift sind Milch- und Fleischhygieniker, Angehörige der Lebensmittelüberwachung und -untersuchung, der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, der Lebensmitteltechnologie sowie des Lebensmittelrechtes.

Das Journal of Food Safety and Food Quality erscheint bei der Presse Dienstleistungsgesellschaft mbH & Co. KG, 31061 Alfeld.

  • Inhalte: Originalarbeiten einschließlich Übersichten und Falldarstellungen sowie Übersichtsreferate aus sämtlichen Gebieten der Lebensmittelhygiene (Lebensmittel tierischen Ursprungs) einschließlich Milchhygiene, Lebensmittelüberwachung, der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, der Fleischhygiene und der Lebensmitteltechnologie in deutscher und englischer Sprache
  • Druckauflage: ca. 1000 Exemplare
  • Erscheinungsweise: zweimonatlich, 6 Ausgaben im Jahr
  • Informationen für Autoren / Information for authors

Schriftleitung:
PD Dr. Corinna Kehrenberg, PhD, Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit, Stiftung Tierärztliche Hochschule, Bischofsholer Damm 15, 30173 Hannover,
Prof. Dr. Eberhard Haunhorst, Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, Postfach 39 49, 26029 Oldenburg