Journal of Food Safety and Food Quality

Das Journal of Food Safety and Food Quality ist das offizielle Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft.
Die Zielgruppe der Zeitschrift sind Milch- und Fleischhygieniker, Angehörige der Lebensmittelüberwachung und -untersuchung, der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, der Lebensmitteltechnologie sowie des Lebensmittelrechtes.
Das Journal of Food Safety and Food Quality erscheint bei der Presse Dienstleistungsgesellschaft mbH & Co. KG, 31061 Alfeld.
Schriftleitung:
PD Dr. Corinna Kehrenberg, PhD, Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit, Stiftung Tierärztliche Hochschule, Bischofsholer Damm 15, 30173 Hannover,
Prof. Dr. Eberhard Haunhorst, Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, Postfach 39 49, 26029 Oldenburg