21. Oktober 2017, 05:33

Journal of Food Safety and Food Quality

Lebensmittelhygiene im Fokus

Das Journal of Food Safety and Food Quality ist das offizielle Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft. weiterlesen

Facharchiv für Lebensmittelhygiene

Evaluation of nutritional value of Carassius gibelio (Bloch, 1782)

Bewertung des Nährstoffgehaltes von Carassius gibelio (Bloch, 1782) weiterlesen

By-products of vegetables from organic cultivars as antioxidant foodstuff

Gemüse-Nebenprodukte aus biologischem Anbau als antioxidative Nahrungsmittel weiterlesen

Investigation of in vitro and in vivo anti fungal activities of different plant essential oils against postharvest apple rot diseases

– Colletotrichum gloeosporioides, Botrytis cinerea and Penicillium expansum In vitro und in vivo Untersuchungen zur antimykotischen Aktivität verschiedener pflanzlicher ätherischer Öle gegenüber Nacherntekrankenheiten –Colletotrichum gloeosporioides, Botrytis cinerea und Penicillium expansum weiterlesen

Post-harvest heat treatment of bananas – Effect on shelf life and quality

Wärmebehandlung von erntefrischen Bananen –Effekt auf Haltbarkeit und Qualität weiterlesen

Untersuchungen zur mikrobiologischen Qualität von erhitzten Lebensmitteln aus Bataillonsküchen der Schweizer Armee

Analysis of the microbiological quality of heated food produced in battalion’s kitchens of the Swiss army weiterlesen

Determination of benzoic acid content of dairy products consumed in Turkey

Benzoesäurengehalt von in der Türkei konsumierten Milchprodukten weiterlesen

The effect of high temperature on collagen solubility and tenderness of roasted beef

Der Einfluss hoher Temperaturen auf die Kollagenlöslichkeit und die Zartheit von Rinderbraten weiterlesen

Die Schweineniere im 21. Jahrhundert – Welche Diagnosen sind am Schlachthof möglich und wie sind diese zu interpretieren?

The pig kidney in the 21st century – which diagnoses could be made in the abattoir and how should they be interpreted? weiterlesen

Antifungal activities of different essential oils against anise seeds mycopopulations

Fungizide Aktivität verschiedener ätherischer Öle gegen Anissamen-Pilzpopulationen weiterlesen

Food safety and risk management of beef and beef products in Pakistan

Lebensmittelsicherheit und Risikomanagement bei Rindfleisch und Rindfleischerzeugnissen in Pakistan weiterlesen

Facharchiv ab 2017

Alle Ausgaben ab 2017 finden auf der Seite der Presse Dienstleistungsgesellschaft mbH & Co. KG im Facharchiv.

Abonnement

Abobestellung

Journal of Food Safety and Food Quality

Offizielles Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e. V.

Probeheft lesen


Schauen Sie sich eine aktuelle Ausgabe des Journal of Food Safety and Food Quality an.
Download Probeheft
 

Manuskripteinreichung |
Manuscript Submission

Dr. med. vet. Helga Nagengast

Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover

Bischofsholer Damm 15
30173 Hannover

Telefon: 0511 856-7548
E-Mail: helga.nagengast@tiho-hannover.de

Impact Factor

Impact Factor
Der Impact Factor der Zeitschrift
Journal of Food Safety and Food Quality
liegt aktuell bei 0,267
© Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG | Kontakt | Sitemap | Mediadaten | Impressum | AGB
powered by SiteFusion