21. Oktober 2018, 20:31

Journal of Food Safety and Food Quality

Lebensmittelhygiene im Fokus

Das Journal of Food Safety and Food Quality ist das offizielle Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft. weiterlesen

Facharchiv für Lebensmittelhygiene

Alginate based active edible coating effectiveness in shelf-life enhancement of hot smoked rainbow trout

Alginat-basierte essbare Beschichtungen – Verlängerung der Haltbarkeit von heiß-geräucherten Regenbogenforellen weiterlesen

Review: Fresh fruit and vegetables as vehicles of bacterial foodborne disease: A review and analysis of outbreaks registered by proMEDmail associated with fresh produce

Übersichtsarbeit: Früchte und Gemüse als Ursache lebensmittelbedingter Erkrankungen: Übersicht und Analyse der von proMEDmail registrierten Fälle rohkost-assoziierter Ausbrüche weiterlesen

Characterization of beef production chain in Pakistan

Die Lebensmittelkette „Rindfleisch“ in Pakistan weiterlesen

Influence of sous-vide cooking on physical, chemical, sensory and micro biological quality in deep water pink shrimp (Parapenaeus longirostris)

Einfluss des Vakuumgarens auf die physikalische, chemische, sensorische und mikrobiologische Qualität von Rosa Garnelen (Parapenaeus longirostris) weiterlesen

Practical key to identify entire edible insects sold as foodstuff or feedstuff in central Europe

Praktischer Bestimmungsschlüssel für in Mitteleuropa als Lebens- oder Futtermittel erhältliche, essbare Insektenarten weiterlesen

An attempt at the specification of common cleanliness limits for abiotic surfaces in dairy processing plants based on ATP bioluminescence

Untersuchungen zur Festlegung allgemeiner Sauberkeitsgrenzwerte für abiotische Oberflächen in Molkereianlagen mittels ATP-Biolumineszenz weiterlesen

Investigation of antimicrobial and antioxidant activities of essential oils extracted from medicinal plants

Untersuchung der antimikrobiellen und antioxidativen Aktivitäten von ätherischen Ölen extrahiert aus verschiedenen Heilpflanzen weiterlesen

Macro- and micro-nutrient element contents of some fruit growing in Minsk, Belarus

Mineralstoffe und Spurenelemente in Obst aus Minsk, Belarus weiterlesen

Melatonin levels in Holstein-Friesian dairy cow milk

Melatoningehalte in der Milch von Holstein-Friesian-Kühen weiterlesen

Investigation of fatty acids of milk from different cow breeds

Untersuchungen von Fettsäuren der Milch verschiedener Rinderrassen weiterlesen

Facharchiv ab 2017

Alle Ausgaben ab 2017 finden auf der Seite der Presse Dienstleistungsgesellschaft mbH & Co. KG im Facharchiv.

Abonnement

Abobestellung

Journal of Food Safety and Food Quality

Offizielles Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e. V.

Probeheft lesen


Schauen Sie sich eine aktuelle Ausgabe des Journal of Food Safety and Food Quality an.
Download Probeheft
 

Manuskripteinreichung |
Manuscript Submission

Dr. med. vet. Helga Nagengast

Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover

Bischofsholer Damm 15
30173 Hannover

Telefon: 0511 856-7548
E-Mail: helga.nagengast@tiho-hannover.de

Impact Factor

Impact Factor
Der Impact Factor der Zeitschrift
Journal of Food Safety and Food Quality
liegt aktuell bei 0,267
powered by SiteFusion
OK

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.