22. Juli 2018, 05:00

Journal of Food Safety and Food Quality

Lebensmittelhygiene im Fokus

Das Journal of Food Safety and Food Quality ist das offizielle Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft. weiterlesen

Facharchiv für Lebensmittelhygiene

Interactions in milk psychrotrophic bacterial populations

Wechselwirkungen psychrotropher Bakterienpopulationen in Milch weiterlesen

Antibacterial effects of Istanbul thyme (Origanum vulgare L. subsp. hirtum (Link) Ietsw.) and Karabas¸thyme (Thymbra spicata L. var. spicata) extracts

Antibakterielle Wirkung der Extrakte aus Istanbul-Thymian (Origanum vulgare L. subsp. hirtum (Link) Ietsw.) und Karabas¸-Thymian (Thymbra spicata L. var. spicata) weiterlesen

Comparison of melatonin concentrations in raw and processed cow’s milk

Vergleich der Melatoninkonzentrationen in Rohmilch und verarbeiteter Kuhmilch weiterlesen

Effects of different processing techniques on the carpet shell (Ruditapes decussatus Linnaeus, 1758)

Auswirkung unterschiedlicher Verarbeitungstechniken auf die Qualitätsmerkmale von Teppichmuscheln (Ruditapes decussatus, Linnaeus, 1758) weiterlesen

Lipid oxidation in meat products packaged stored under vacuum and modified atmosphere with different concentrations of carbon dioxide and nitrogen

Lipidoxidation in Vakuum bzw. unter Gasatmosphäre mit unterschiedlichen Gehalten an Kohlenstoffdioxid und Stickstoff verpackten und gelagerten Fleischerzeugnissen weiterlesen

Pilot study on the time profile and corresponding temperatures of game meat in the approved game meat chain in Austria

Pilotstudie zum Zeitprofil und den korrespondierenden Temperaturen in der Wildfleischkette in Österreich weiterlesen

Pilot study on metal contents in meat portions from wild game killed by “lead-free” rifle bullets

Pilotstudie zu Metallgehalten in Fleischportionen von mit „bleifreien“ Büchsengeschossen erlegtem Wild weiterlesen

Dairy products introduced illegally by airline passengers into Germany and their zoonotic potential

Illegal von Flugpassagieren nach Deutschland eingeführte Milchprodukte und ihr Zoonosenpotential weiterlesen

Total fat content and microbiological food safety parameters of cheeses introduced illegally by airline passengers into the European Union

Gesamtfettgehalt und mikrobielle Lebensmittelsicherheitsparameter von illegal von Flugpassagieren in die Europäische Union eingeführten Käsen weiterlesen

Frauenmilchbanken in Deutschland

Human Milk Banks in Germany weiterlesen

Facharchiv ab 2017

Alle Ausgaben ab 2017 finden auf der Seite der Presse Dienstleistungsgesellschaft mbH & Co. KG im Facharchiv.

Abonnement

Abobestellung

Journal of Food Safety and Food Quality

Offizielles Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e. V.

Probeheft lesen


Schauen Sie sich eine aktuelle Ausgabe des Journal of Food Safety and Food Quality an.
Download Probeheft
 

Manuskripteinreichung |
Manuscript Submission

Dr. med. vet. Helga Nagengast

Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover

Bischofsholer Damm 15
30173 Hannover

Telefon: 0511 856-7548
E-Mail: helga.nagengast@tiho-hannover.de

Impact Factor

Impact Factor
Der Impact Factor der Zeitschrift
Journal of Food Safety and Food Quality
liegt aktuell bei 0,267
powered by SiteFusion
OK

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.