10. Dezember 2018, 06:21

Journal of Food Safety and Food Quality

Lebensmittelhygiene im Fokus

Das Journal of Food Safety and Food Quality ist das offizielle Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft. weiterlesen

Facharchiv für Lebensmittelhygiene

Characteristics of Listeria monocytogenes strains isolated from fecal samples of healthy slaughtered livestock

Charakteristika von Listeria monocytogenes-Stämmen isoliert aus Kotproben von Schlachttieren weiterlesen

Effects of different cooking and processing methods on the selenium contents of fish species

Einfluss unterschiedlicher Koch- und Verarbeitungsmethoden zum Selengehalt in Fischarten weiterlesen

Heavy metal levels in several fish species from Turkey

Schwermetallgehalte verschiedener Fischarten aus der Türkei weiterlesen

Nutzung und Entsorgung von tierischen Nebenprodukten und Nebenprodukten der Schlachtung

Processing and disposal of animal by-products and side-products at slaughter weiterlesen

Molecular detection of mycobiota and aflatoxins contamination of chili

Molekularer Nachweis von Schimmelpilzen und Aflatoxinen in Chili weiterlesen

Occurrence and determination of Helicobacter pullorum in conventional broiler-chicken farms in the Czech Republic between 2013 and 2014

Das Auftreten und Identifikation des Helicobacter pullorum in den konventionellen Broilerfarmen in der Tschechischen Republik zwischen den Jahren 2013 und 2014 weiterlesen

Characteristics of Salmonella enterica ssp. enterica serotype Schwarzengrund associated with human infections in Switzerland: 2006–2010

Charakterisierung von Salmonella enterica ssp. enterica serotype Schwarzengrund Stämmen isoliert von Patienten zwischen 2006 und 2010 in der Schweiz weiterlesen

Effect of polyphenol content on the antimicrobial activity of natural extracts from agro-industrial by-products

Einfluss des Polyphenolgehaltes auf die antimikrobielle Wirkung natürlicher Extrakte aus agarindustriellen Nebenprodukten weiterlesen

Behaviour of an Escherichia coli strain deleted in the salt stress response gene kdpA during production and ripening of a semi-hard cheese

Verhalten eines im Salzstressantwort-Gen kdpA deletierten Escherichia coli Stammes während der Produktion und Reifung eines Halbhartkäses weiterlesen

Legal regulations for the introduction of products of animal origin in personal consignments into the European Union and their implementation in Germany

Gesetzliche Regularien über die nicht-kommerzielle Einfuhr bestimmter Mengen von Erzeugnissen tierischen Ursprungs für den persönlichen Verbrauch in die Europäische Gemeinschaft und deren Umsetzung in Deutschland weiterlesen

Facharchiv ab 2017

Alle Ausgaben ab 2017 finden auf der Seite der Presse Dienstleistungsgesellschaft mbH & Co. KG im Facharchiv.

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Manuskripteinreichung |
Manuscript Submission

Dr. med. vet. Helga Nagengast

Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover

Bischofsholer Damm 15
30173 Hannover

Telefon: 0511 856-7548
E-Mail: helga.nagengast@tiho-hannover.de

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