21. April 2018, 05:39

Journal of Food Safety and Food Quality

Lebensmittelhygiene im Fokus

Das Journal of Food Safety and Food Quality ist das offizielle Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft. weiterlesen

Facharchiv für Lebensmittelhygiene

Development of a Quantitative Real-time PCR Method to Determine the Total Bacterial Count in Fresh Poultry Meat

Entwicklung einer quantitativen Real-time PCR Methode zur Bestimmung der Gesamtkeimzahl in Geflügelfleisch weiterlesen

Evaluation of the CHROMagar STEC medium for the detection of Shiga toxinproducing Escherichia coli

Evaluierung des CHROMagar STEC Mediums für den Nachweis von Shigatoxin-bildenden Escherichia coli weiterlesen

The effect of some spices extracts on the oxidative stability of Yayik butter

Einfluss von Gewürzextrakten auf die oxidative Stabilität von Fassbutter weiterlesen

Antibacterial effect of myrtle (Myrtus communis L.) leaves extract on microorganisms

Antibakterielle Wirkung von Myrtenblätterextrakten (Myrtus communis L.) auf Mikroorganismen weiterlesen

Kontrolle der Qualitätsparameter der wärmebehandelten Dauerwurst „Vysocˇina“ aus dem Einzelhandelsnetz der Tschechischen Republik

Quality parameters control of heat-treated durable sausage „Vysocˇina“ from the Czech distribution network weiterlesen

Short communication: Prevalence of IgG against hepatitis E virus, Salmonella spp., and Toxoplasma gondii in meat juice samples from wild boars hunted in Southern Italy

Kurzmitteilung: Prävalenz von IgG gegen den Hepatitis E-Virus, Salmonella spp. und Toxoplasma gondii in Fleischsaftproben von in Süditalien gejagten Wildschweinen weiterlesen

Coagulase-negative staphylcococci lead to false-positive results on chromID S. aureus and chromID MRSA agar

Koagulase-negative Staphylokokken führen zu falsch-positiven Ergebnissen auf chromID S. aureus und chromID MRSA Agar weiterlesen

Investigation of probiotic properties of lactobacilli bacteria isolated from human gastrointestinal tract

Untersuchung von probiotischen Eigenschaften von Lactobacilli-Bakterien aus menschlichem Gastrointestinaltrakt isoliert weiterlesen

Untersuchungen zum Vorkommen von Nematodenlarven in pazifischem Wildlachs (Oncorhynchus spp.) in Abhängigkeit von der Lokalisation im Filet

Investigations on the occurrence of larvae of nematodes in Pacific salmon species (Oncorhynchus spp.) in different parts of the fillet weiterlesen

Hygienic quality of stuffed Mediterranean mussels (Mytilus gallovincialis) sold by street venders in I˙zmir, Turkey

Hygienische Qualität von gefüllten mediterranen Muscheln (Mytilus gallovincialis) von Straßenverkäufern in Izmir, Türkei weiterlesen

Facharchiv ab 2017

Alle Ausgaben ab 2017 finden auf der Seite der Presse Dienstleistungsgesellschaft mbH & Co. KG im Facharchiv.

Abonnement

Abobestellung

Journal of Food Safety and Food Quality

Offizielles Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e. V.

Probeheft lesen


Schauen Sie sich eine aktuelle Ausgabe des Journal of Food Safety and Food Quality an.
Download Probeheft
 

Manuskripteinreichung |
Manuscript Submission

Dr. med. vet. Helga Nagengast

Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover

Bischofsholer Damm 15
30173 Hannover

Telefon: 0511 856-7548
E-Mail: helga.nagengast@tiho-hannover.de

Impact Factor

Impact Factor
Der Impact Factor der Zeitschrift
Journal of Food Safety and Food Quality
liegt aktuell bei 0,267
powered by SiteFusion